вторник, 31 октября 2017 г.

Ястребиная сова, снова пролет идет.

Как всегда откочевывают с севера на юг.
Зима близко.


А мышей развелось за то время, когда уже улетели все летние дневные хищники-типа луней, коршунов и канюков.


Ночные охотники-ушастые и болотные совы тоже улетели на юг.
Бородатая и длиннохвостая неясыти сидят в чаще.
Ястребиная сова пожинает плоды своей конкурентоспособности.
Светло, все видно и вороны с сороками не достают.


Еще совы на этом сайте

Комментариев нет:

Отправить комментарий