понедельник, 24 октября 2016 г.

Желтоголовый королек

Заметить его в верхушках деревьев трудно.


Да и обитает он в еловых лесах, а там иголки зимой не осыпаются.
Его считают самым мелким представителем птах у нас на Урале.
И сейчас, осенью, в лесу такая темнота.


Сравнивают с крапивником и подобной мелочью.
На месте не сидит, скачет и перелетает с ветки на ветку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий